所在位置: 首页 - 商院动态 - 正文
商学院召开2023届论文工作总结会议
2023-06-19  点击:[]

近日,商学院召开了2023届毕业论文工作研讨会,交流并总结各系、各专业毕业论文工作的经验做法。商学院毕业论文答辩委员会成员、各系主任、专业负责人及督导组组长参加会议。

      会上,论文答辩委员会成员讨论并审议570位2023届毕业生的论文成绩,审议并推荐王丽杰等4位教师为论文优秀指导教师,倡议全体教师积极向优秀指导教师学习,并汲取经验;各专业负责人结合本专业的实际情况,分别从毕业(论文)选题、过程指导、检查监督、答辩组织等方面进行了汇报,并围绕如何有效提升论文整体质量,如何优化论文组织安排等议题展开交流与探讨。

      商学院教学院长沈利华主持了会议,她指出了23届论文工作中出现的主要问题,总结了新的经验,并针对下一届毕业论文工作的有效展开和落实提出了要求:要实现管理过程规范化。各专业要严把选题程序,把好审题关,降低改题率,降低查重率等,强化过程管理。

      最后,商学院书记徐晋做了总结发言,他强调要继续探索如何把论文质量和提升和学生就业工作的保障更好地结合起来。



下一条:商学院召开2023届论文工作总结会议

Copyright ? 2016-2017 浙江工业大学之江学院·商学院 All Rights Reserved
联系地址:绍兴市柯桥区柯华路958号浙江工业大学之江学院致知楼3B402 联系电话:(0575)81112725