所在位置: 首页 - 通知公告 - 正文
商学院2020年年度教职工考核建议考核等级公示
2021-01-13  点击:[]

经各专业、各部门民主推荐,院务会扩大会议通过,现将商学院2020教职员工考核建议考核等级公示:

见附件:商学院2020教职员工考核建议考核等级

公示时间:0113日起到0115日止。

在公示期限内,任何单位(部门)和个人均可通过书面、来电、来访、电子邮件等形式,向商学院办公室(地址:致知楼3B402,电话:81112725,电子邮箱:jcb@zjc.zjut.edu.cn)反映公示对象存在的问题。反映问题要实事求是,真实准确。以单位(部门)名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡实名。


上一条:关于张浩栋同学申请转学的公示 下一条:商学院2020年度教职员工考核优秀名单公示

Copyright ? 2016-2017 浙江工业大学之江学院·商学院 All Rights Reserved
联系地址:绍兴市柯桥区柯华路958号浙江工业大学之江学院致知楼3B402 联系电话:(0575)81112725